Der Lebensmittelbrief – ernährung aktuell
Das Informationsorgan auf dem Lebensmittelsektor

Wir haben mit diesem Fachmagazin ein Medium erschaffen, welches im Bereich der Qualitätssicherung, Hygiene, Analytik, Recht und Technologie einen hohen Stellenwert einnimmt. Aktuelle Themen sowie neue Verordnungen werden von ausgesuchten Autoren mit vielen wichtigen Zusatzinformationen in unserem Fachmagazin veröffentlicht.

Garant für den hohen Informationsgehalt ist der Wissenschaftsbeirat, bestehend aus:
Prof. Dr. rer. nat. Lutz Bertling, Wuppertal
Roland Prinz, Bad Kreuznach
Dr. rer. nat. Udo Sellenschlo, Hamburg
Chem.Dir. a.D. Helmut Streit, Mainz

Unsere langjährigen Leser (Abonnenten) aus den Bereichen der Lebensmittel-industrie, dem Groß- und Einzelhandel, der Lebensmittelanalytik/-kontrolle sind ebenso wie Oecotrophologen und Lebensmittel- chemiker/-technologen von dem hohen Informationsgehalt der Fachartikel überzeugt.

In jeder Ausgabe wird zudem ein inhaltlicher Schwerpunkt zu den jeweiligen Messen gesetzt.

Die Schwerpunkte sowie die Messetermine entnehmen Sie der Themen- und Messevorschau 2019.

Zielgruppe Lebensmittelbrief:
• Anlagen- und Apparatebau in der Lebensmittelindustrie
• Getränke- und Lebensmittelhersteller
• Großküchen
• Lebensmitteltechnologie
• Presseverteiler auf Fachmessen und Seminare

Informationen und Artikel finden Sie unter
www.lebensmittelbrief.de

Velagsredaktion:
Gerd Wilhelm
g.wilhelm@lebensmittelbrief.de

Verantwortlich im Sinne § 6 Teledienstegesetz/Herausgeber und Herstellung Printausgabe:
LID – Lebensmittel-Informations-Dienst GmbH
Finkenstraße 10
D-68623 Lampertheim
Telefon: 06206/939-0
Telefax: 06206/939-232

E-Mail:info@lebensmittelbrief.de